Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar)

DiPost oleh: Sudoers

Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 17:36

Neh yang ditunggu teman2, dokumentasi acara road show FUI dikota bekasi. Bebas buat dishare selama nyantumin nama Forum Ubuntu-Indonesia.Com (FUI)

Buat download lengkapnya:
link download: Download Dokumentasi
Type file: rar
Size fIle: 27,7MB

Yang ditampilkan dibawah hanya beberapa yang mewakili beberapa moment inti acara.






























DiPost oleh: deny26

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 17:42

wah.. ada cewek2 juga ya.. jadi pengen ikut hahahahaa
DiPost oleh: Sudoers

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 17:46

Banyak cewe yang ikutan kemarin mas bro..
Diatas 20an keknya, bahkan ada beberapa yang benar2 penasaran ttg ubuntu sampe2 diskusi lama dgn tmn2 team FUI.
DiPost oleh: prongsx

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 17:55

wah mbah sudoers yang mana nih
DiPost oleh: SinauUbuntu

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 17:57

Wah, kok rame yah...

Surabaya kapan neh?? smile
DiPost oleh: chiki

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 18:37

ijin donlot yaaa kak.. laugh makasih
DiPost oleh: masdana

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 18:45

Waduh Ane jadi Iri ni kang laugh
pengen ikutan
DiPost oleh: chiki

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 19:32

yah kirain isinya materi...wkwkwk
taunya poto2..hueh laugh salah donlot dah
DiPost oleh: rhecizen

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 19:43

sayang ane ga bisa ikut =___=
DiPost oleh: freeazy

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 20:23

DiPost oleh: CDX

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 21:01

laugh laugh
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 23:16

laugh

huakakaka..pak lurah langsung diem ketika ditanya fotonya mana grin

aplot ya pak?? hahaha... laugh

kemaren emang pada antusias banget...cewe2nya juga begitu..pada penasaran laugh
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 23:21

Kutip: CDX
ane suka ama foto no3 dari atas.. cewe garis2 biru laugh laugh


kalo saya suka sama cewek yg duduk dideket server pas workshop ke-2..manis2 euy !! :shy:
DiPost oleh: belthsazar

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 23:21

kok laptopnya pake stiker yg uniform gitu yah? stiker FUI kah? minta dooooong... laugh :tongue:
DiPost oleh: belthsazar

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 23:24

Kutip: SinauUbuntu
Wah, kok rame yah...

Surabaya kapan neh?? smile


nah lo.. ayo pak lurah. kapan nih Surabaya?
DiPost oleh: CDX

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 23:28

Kutip: buzzing_bee
Kutip: CDX
ane suka ama foto no3 dari atas.. cewe garis2 biru laugh laugh


kalo saya suka sama cewek yg duduk dideket server pas workshop ke-2..manis2 euy !! :shy:

pantes aja lu ga pindah2 laugh laugh
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 23:29

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!

ceweknya buanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!

surabaya harus goal juga rencananya
DiPost oleh: CDX

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 23:31

Kutip: belthsazar
Kutip: SinauUbuntu
Wah, kok rame yah...

Surabaya kapan neh?? smile


nah lo.. ayo pak lurah. kapan nih Surabaya?

pokoknya kalo surabaya dah siap pak lurah keknya dah pasti siap
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Nov 11 23:38

Kutip: belthsazar
kok laptopnya pake stiker yg uniform gitu yah? stiker FUI kah? minta dooooong... laugh :tongue:


haha..keamren bagi2 stiker gratis looh..saya masih ada 3 stiker laugh

Kutip: CDX
pantes aja lu ga pindah2 laugh laugh


iya laaah..ada pemandangan jangan dilewatkan, saya sempet ngajarin mereka, sayang gak sempet nanya namanya cry
DiPost oleh: Sudoers

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 00:38

Syukurlah tim FUI kemarin sangat membanggakan diriku.
Sekali dijelasin uda tau mesti kudu gima2.

Ya uda surabaya segera dibentuk panitianya.
Terus mari kita komunikasikan buat merealisasikan road show disana.

Oke balik ke topik bahasan.
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 01:12

hmm... topik bahasannya adl yg mana pak lurah dlm foto2 itu?

so misterius...

(hrus pm pak lurah ni utk rencana sby...)
DiPost oleh: tutnut

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 07:12

mantaps
DiPost oleh: ilham2930

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 09:22

mantabs semuanya...!!
pesertanya pada antusias, panitianya kompak2 dan kekeluargaan...
ga nyesel deh dateng jauh2...

maju terus FUI dan FOSS..
DiPost oleh: murd1

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 10:18

banyak ilmu smp berat nih.... keren
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 10:44

Kutip: murd1
banyak ilmu smp berat nih.... keren


kemarin datang ya masbro?
DiPost oleh: CDX

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 11:57

Kutip: Sudoers


Oke balik ke topik bahasan.


apa yg di bahas.....lah wong cuma ndelo poto
DiPost oleh: Sudoers

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 12:06

Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..
DiPost oleh: murd1

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 17:25

iya, bahas foto aja gitu maksudnya contoh kan disitu ada tuh foto saya, brarti sy ikut gitu bro einhejars.
DiPost oleh: bulugading

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 17:57

ra mudang aku reeek, piye kabare malang mas broe .. wes tutuk kono taah ...
DiPost oleh: CDX

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 18:41

Kutip: Sudoers
Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..


kalo ga gini aja bikin trit baru tebak2an... nebak gambar pak lurah yang mana... he he he kerenkan ide saya laugh
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 20:23

Kutip: Sudoers
Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..

bercanda pak.
ahahahahahhaha
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 23:23

Kutip: Sudoers
Syukurlah tim FUI kemarin sangat membanggakan diriku.
Sekali dijelasin uda tau mesti kudu gima2.

Ya uda surabaya segera dibentuk panitianya.
Terus mari kita komunikasikan buat merealisasikan road show disana.

Oke balik ke topik bahasan.


tambah lagi ya pak fotonya?? laugh
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 23:29

Kutip: CDX
Kutip: Sudoers
Maksudnya itu tuh, photo aja jangan meluas kemana2.
Buat topik baru aja kalo uda beda bahasan..


kalo ga gini aja bikin trit baru tebak2an... nebak gambar pak lurah yang mana... he he he kerenkan ide saya laugh


nanti pak lurah marah lho?
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 15 Nov 11 23:42

jangan laah..jangan dikit2 bikin thread....kepenuhan dan gak rapih ntar laugh

usul aja sih, kalo bisa semua dokumentasi untuk roadshow dijadiin satu trit aja gitu laugh
DiPost oleh: Akang_azay

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 16 Nov 11 11:34

Kutip: buzzing_bee
Kutip: belthsazar
kok laptopnya pake stiker yg uniform gitu yah? stiker FUI kah? minta dooooong... laugh :tongue:


haha..keamren bagi2 stiker gratis looh..saya masih ada 3 stiker laugh

Kutip: CDX
pantes aja lu ga pindah2 laugh laugh


iya laaah..ada pemandangan jangan dilewatkan, saya sempet ngajarin mereka, sayang gak sempet nanya namanya cry


wah pengen juga donk stickernya...
DiPost oleh: s7evens

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 16 Nov 11 13:18

Waduh...sorry ga jadi datang om min..
Istri ane lahiran frown
DiPost oleh: Sudoers

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 16 Nov 11 13:31

Alhamdulillah ada generasi Open Source lagi neh..
Selamat mas bro, nitip salam ya sama si kecil.

Kemarin sempat nanya2 juga dalam hati ma beberapa anak2 FUI.
Kemana gerangan ya..

Akhirnya terjawab juga..
DiPost oleh: david

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 16 Nov 11 14:55

batam is comming soon

DiPost oleh: s7evens

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 17 Nov 11 12:54

Kutip: Sudoers
Alhamdulillah ada generasi Open Source lagi neh..
Selamat mas bro, nitip salam ya sama si kecil.

Kemarin sempat nanya2 juga dalam hati ma beberapa anak2 FUI.
Kemana gerangan ya..

Akhirnya terjawab juga..


Thax om min tuk selamatannya laugh
pasti sedari kecil ane pasti ane kenalin sama FOSS kok..
Adik ipar ane aja dah doyan kok sama game2 di Ubuntu smile
Salamnya ane sampein deh om ke putri ane laugh
Btw next event ane kudu ikut smile
DiPost oleh: aldwinxixi

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 18 Nov 11 14:54

wah thx bgt pak lurah, bisa dpt foto yg dari slr jg laugh
asik dah itu foto ane ikutan ama panitia jg dipajang hehehe
DiPost oleh: rizaaal

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 19 Nov 11 14:58

sedoot dulu ah laugh
DiPost oleh: cbp

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 24 Nov 11 11:08

di bandung segera menuyusul laugh Lagi mempersiapkan nih laugh
DiPost oleh: CDX

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 24 Nov 11 14:00

Kutip: cbp
di bandung segera menuyusul laugh Lagi mempersiapkan nih laugh


waah selamat ya orang bandung...laugh laugh
DiPost oleh: Koentji

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 24 Nov 11 15:43

Wau.. semua peserta disitu apa anggota forum ini juga ya?! maaf nih.. saya jarang log on.. karena gak punya koneksi inet dirumah. smile

Salut... semangat dan spirit ubuntu terlihat banget di expresi wajah para peserta.. jd mengharukan..
DiPost oleh: rizaaal

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 24 Nov 11 20:19

Kutip: cbp
di bandung segera menuyusul laugh Lagi mempersiapkan nih laugh


kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut laugh
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 26 Nov 11 09:21

Kutip: rizaaal
Kutip: cbp
di bandung segera menuyusul laugh Lagi mempersiapkan nih laugh


kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut laugh


ahaha..si rizaal..cari koneksi zaal, sapa tau dapet beasiswa masuk STT Telkom atau ITB sekalian.. laugh
DiPost oleh: ilham2930

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 26 Nov 11 09:22

jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 26 Nov 11 09:38

Kutip: ilham2930
jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...


nabung dulu aja ham...emang sih gratis, tapi kudu jaga2 juga laugh
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 27 Nov 11 12:20

wah bentar lg bandung to? ah pas libur semester. ksana ah. nyasar juga ga masalah.
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 27 Nov 11 19:53

Kutip: einhejars
wah bentar lg bandung to? ah pas libur semester. ksana ah. nyasar juga ga masalah.



National Geographic said: Let's get lost !!! grin
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 28 Nov 11 16:44

justru itu asiknya masbro, nyasar2 berpetualang krn aq bolang (Bondo nekad untuk berpetualang).

ah, itu brapa hr ya di bandung? dikasih tempat nginap?
DiPost oleh: rizaaal

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 29 Nov 11 01:24

Kutip: buzzing_bee
Kutip: rizaaal
Kutip: cbp
di bandung segera menuyusul laugh Lagi mempersiapkan nih laugh


kalo di bandung saya pokoknya pengen ikut laugh


ahaha..si rizaal..cari koneksi zaal, sapa tau dapet beasiswa masuk STT Telkom atau ITB sekalian.. laugh


Amiin semoga aja lah bisa masuk kesitu, ini juga lagi nyari2 kenalan. laugh

Kutip: ilham2930
jangankan ke bandung, ke ujung dunia jg saya mo ikut...



asal gratis...hahahahaha...


Setuju grin

Kutip: einhejars
justru itu asiknya masbro, nyasar2 berpetualang krn aq bolang (Bondo nekad untuk berpetualang).

ah, itu brapa hr ya di bandung? dikasih tempat nginap?


Lagi nunggu beritanya juga nih <---- laugh
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 29 Nov 11 01:49

mau membuktikan, sambil nyasar berharap ditolongin cewek bandung yg konon cantik2. bgitukah?
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 29 Nov 11 12:53

Kutip: einhejars
mau membuktikan, sambil nyasar berharap ditolongin cewek bandung yg konon cantik2. bgitukah?


ati2 mas...cantik2 tapi banyak yg LAURA lho grin
DiPost oleh: Sudoers

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 29 Nov 11 13:36

Ooops.. mo kemana neh topik?
Kembali kebahasan yaks... laugh
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 29 Nov 11 17:57

oh, LAURA? apa tu?
bentar pak lurah, biar oot bentar. biar diterangkan dulu LAURA itu apa?
DiPost oleh: buzzing_bee

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 29 Nov 11 20:32

LAURA: LAnang Uduk wedok yo oRA (laki bukan, perempuan juga engga) grin


btw, suasana caoching clinic sedikit ya??
boleh nambahin?? laugh
DiPost oleh: WegigEinherjars

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 29 Nov 11 21:06

whoah... astaga...
sorry oot pak...
DiPost oleh: yogiezaModerator

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 30 Nov 11 06:40

weh rame juga acaranya, btw ada pak Onno juga tuh grin
DiPost oleh: THREE

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 22 Dec 11 11:51

pengen ikut nih
DiPost oleh: powter

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 03 Jan 12 09:22

Batam Kapan??????????????????? -_-"
DiPost oleh: masdana

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 03 Jan 12 09:28

hanya bisa ngasih ini laugh

DiPost oleh: murd1

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 03 Jan 12 14:25

wew... keren, ada sy 2 scene....hehe! tx bro
DiPost oleh: CDX

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 03 Jan 12 20:00

Kutip: masdana
hanya bisa ngasih ini laugh



MASDANA emang paling oke...
DiPost oleh: masdana

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 04 Jan 12 13:21

Tengkyu bro CDX laugh
DiPost oleh: bulugading

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 06 Jan 12 01:38

Kutip: CDX

MASDANA emang paling oke...

Yuuup, MASDANA memang topz, btw kemarin masdana ikutan juga ke bekasi ..??
DiPost oleh: masdana

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 06 Jan 12 19:24

kga ikut kang entar klo udah Roadshownya ada di Samarinda Pasti ane ikutan laugh
DiPost oleh: mastereza

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 10 Jan 12 21:57

wahh ada acara lagi ngak tuh di 2012 ,,,
ane ikutan donk gannn,,,

sangat tertarikkk
DiPost oleh: mastereza

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 10 Jan 12 21:58

wahh ada acara lagi ngak tuh di 2012 ,,,
ane ikutan donk gannn,,,

sangat tertarikkk
DiPost oleh: ilham2930

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 11 Jan 12 10:36

Kutip: powter
Batam Kapan??????????????????? -_-"

kontak pa lurah masbro
DiPost oleh: uwongstress

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 17 Jan 12 18:35

jos .....!!!! matab sudah...!!!
DiPost oleh: naracyber

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 19 Feb 12 13:15

wah.. belum di play udah keliatan dikit ane... laugh
thanks to team creative FUI
DiPost oleh: IMAKOM

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 08 May 12 23:39

salam...dari pecinta ubuntu di medan...
DiPost oleh: cUps

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 28 May 12 17:25

INi nie paling seruu, panas luar dalam, tapii mantabs buat FUI
DiPost oleh: Assasino

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 31 Jul 12 17:40

Mantabs ya...
DiPost oleh: dimz

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 14 Aug 12 11:39

Mas Sudoers klo mo tau tentang informasi road show gimana cari taunya ya?
DiPost oleh: sayed

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 29 Aug 12 18:13

kapan ke aceh


saya sudah sekian lama menunggu frown

pengen jumpa ama master2 semuanya
DiPost oleh: 86zumi

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 04 Sep 12 08:32

di bekasi kapan lagi neh,,udah gak sabar neh sharing ama para master
DiPost oleh: kpbn

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 09 Dec 12 22:23

Kutip: IMAKOM
salam...dari pecinta ubuntu di medan...


salam juga, sama2 org medan.
DiPost oleh: slaveman

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 12 Feb 13 13:22

jiahh dokumentasinya isinya photo semua, ane kira ada materinya jg... frown
DiPost oleh: nifModerator

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 12 Feb 13 19:02

Kutip: slaveman
jiahh dokumentasinya isinya photo semua, ane kira ada materinya jg... frown

ada kok
DiPost oleh: Dhanu

Re: Dokumentasi Road Show Bekasi (STMIK Mercusuar) - 12 Mar 13 07:50

Sempatkan Road Show Ke Surakarta Ya Abang